Медведев: Допускаем, что причина крушения лайнера А321 – теракт

 
Москва, 09.11.15 - 15:27

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что рассмотрение вопроса по установлению причин авиакатастрофы лайнера, летевшего из Египта в Санкт-Петербург, по-прежнему продолжается.

Дмитрий Медведев отметил, что эксперты не исключают, что причиной крушения лайнера стал именно террористический акт

Дмитрий Медведев отметил, что эксперты не исключают, что причиной крушения лайнера стал именно террористический акт

Дмитрий Медведев отметил, что эксперты не исключают, что причиной крушения лайнера стал именно террористический акт. Премьер-министр отметил, что вероятность теракта сохраняется, однако точная причина пока что не называется.

Медведев напомнил также, что власти России планируют поскорее вывезти россиян обратно на родину из Египта. «Никто не хочет ломать людям отпуск, и мы будет отвозить россиян обратно тогда, когда кончится срок их пребывания на курорте, однако отвозить в особом режиме – без багажа, перевозка которого вместе с пассажирами представляет опасность», - заявил Медведев.

Затронув судьбу российских турфирм и туроператоров, Медведев заявил, что для представителей бизнеса все происходящее является непростым испытанием. Премьер не рискнул «заглянуть в будущее» и заявить о формировании туристических потоков на новогодние каникулы, при этом заметив, что похожие ситуации, к сожалению, уже случались, и тогда туристической индустрии была оказана поддержка из специального фонда. Медведев не исключил похожее повторение и в этот раз. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх