Египетские отели под прицелом: следователи выясняют маршрут багажа погибших туристов

 
Лондон, Великобритания, 10.11.15 - 9:41

Бомба, которая по одной из версий стала основной причиной крушения российского лайнера А321 в небе над Египтом, могла быть в багаже туристов, который был загружен в грузовой отсек самолета из отеля. Данную идею выдвинуло британское издание The Times.

Следователи начали допрос персонала отелей, в которых проживали погибшие туристы

Следователи начали допрос персонала отелей, в которых проживали погибшие туристы

Газета, давая ссылку на собственный источник, пишет, что следователи из Египта в серьез взялись за отельеров. Они начали допрос персонала отелей, в которых проживали погибшие туристы. Также затронуты и гостиницы. Следователи пытаются установить точный маршрут, по которому следовал багаж до аэропорта в день авиакатастрофы. Источник The Times. Рассказал, что опросу подвержены все, кто хотя бы отдаленно могли быть причастны ко случившемуся над Синайским полуостровом. В первую очередь, естественно, опрашиваются сотрудники отелей, которые обслуживали рейс.

Напомним, что лайнер А321, который принадлежал российской авиакомпании «Когалымавиа», совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Во время полета судно рухнуло и разбилось. Под обломками погибли 224 человека, включая семь сотрудников экипажа лайнера.

В данный момент, не имеется никакой официальной версии, которая бы объясняла крушение самолета. Власти России и Египта говорят, что пока нельзя торопиться с выводами. Тем не менее, Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения всех обстоятельств произошедшего.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх