Условия выполнения эвакуации транспортных средств

 
Москва, 10.11.15 - 10:13

Поломка автомобиля является всегда большой проблемой для владельца, причём независимо от сложности и степени поломки, особенно, если поломка происходит в самое неподходящее время, например, во время движения на трассе или посреди улицы вдали от автомастерских.

Стоимость эвакуации будет напрямую зависеть от вида перевозимого транспортного средства, от места доставки и от предоставленных дополнительных видов работ

Стоимость эвакуации будет напрямую зависеть от вида перевозимого транспортного средства, от места доставки и от предоставленных дополнительных видов работ

Первое, что требуется сделать автовладельцу, – это вызвать эвакуатор, который сможет произвести транспортировку вашего автомобиля до места ремонта или до места стоянки. Сегодня вызвать спецтехнику совершенно не сложно, ведь такие услуги предлагаются от множества компаний, причём стоимость этой услуги вполне приемлемая даже для автовладельца с невысоким финансовым доходом.

Следует отметить, что эвакуация может не только помочь решить проблему транспортировки авто, но и избавить от возможных дополнительных серьёзных технических поломок автомобиля в случае его перевозки на буксире.

Воспользоваться услугой эвакуатора может не только владелец легкового автомобиля, но и владелец минивена, мотоцикла и снегохода, также осуществляется перевозка водной техники, например, лодок и катеров.

Эвакуация может осуществляться тремя способами: при полной, частичной погрузке и на буксире, поэтому владелец транспорта, заказавший услугу, может самостоятельно определиться с этим вопросом.

Для иномарок лучше использовать способ полной погрузки, так как другие способы могут нанести серьёзные технические повреждения автомобилю. Кстати, эвакуация возможна в случае ДТП или в случае, если владелец транспорта произвёл его парковку с нарушением ПДД. Это говорит о том, что услугами компании могут пользоваться не только частные лица, но и юридические, которые имеют собственный транспорт, или те, которые отвечают за ПДД на дорогах города.

Стоимость эвакуации будет напрямую зависеть от вида перевозимого транспортного средства, от места доставки и от предоставленных дополнительных видов работ. Следует отметить, что спецтехника прибудет на место вызова по Москве и Московской области в течение всего лишь получаса, при этом заказчик обязательно должен будет предоставить документ, подтверждающий право собственности на транспортное средство, или доверенность на его управление. Только в таком случае эвакуация будет проводиться, причём оплачивать работу клиенту необходимо будет после её выполнения.

Источник: evacuator-moskva.ru - наши эвакуаторы работают круглосуточно для вас по низким ценам. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх