В скандинавский рай не пустят: Норвегия не хочет видеть беженцев у себя

 
Осло, Норвегия, 10.11.15 - 16:18

Власти Норвегии сообщили о введении ограничительных мер касательно беженцев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение консульства королевства в Мурманске.

Власти Норвегии сообщили о введении ограничительных мер касательно беженцев

Планируется отказать в убежище лицам из безопасных регионов Афганистана, а также тем, кто получил право на жительство в другой стране

В сообщении указывается, что в соответствии с Конвенцией о статусе беженцев не все прибывающие в Норвегию лица имеют право на убежище. В частности, лишь те имеют право пересечь границы скандинавской страны, у кого есть соответствующая виза.

Так, планируется отказать в убежище лицам из безопасных регионов Афганистана, а также тем, кто получил право на жительство в другой стране. Все вышеперечисленные категории лиц будут депортированы. Кроме того, беженцы из Афганистана будут направлены в безопасные регионы своей страны.

Также Норвегия сокращает размер пособий для проживающих в центре приема беженцев. А срок пребывания, необходимый для получения постоянного вида на жительство, наоборот, возрастает. Кроме того, в беженцев могут ограничить в восстановлении или создании новых семей на территории Норвегии.

Наплыв беженцев в Европу после развязанных западом войн на Ближнем Востоке и в Африке наглядно показал, что знаменитый «скандинавский социализм» и прочие блага европейского рая рассчитаны не для всех желающих, а лишь для строго определенной категории людей, исторически привыкших считать себя лучше других.

Что ж, как известно, любая гордыня наказуема. 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх