СМИ: те, кто был друзьями Меркель, хотят лишить ее власти

 
Берлин, Германия, 11.11.15 - 9:10

Потеряв надежду на компромисс с миграционной политикой Ангелы Меркель, министры Германии начали действовать подпольно. Меркель уже не имеет контроля над собственным правительством, и те, кто раньше был «друзьями», намерены лишить ее власти. Об этом пишет DerSpiegel.

Издание отмечает, что кризис беженцев стал кризисом немецкого правительства, и там царит хаос

Издание отмечает, что кризис беженцев стал кризисом немецкого правительства, где сейчас царит хаос

Издание отмечает, что кризис беженцев стал кризисом немецкого правительства, где сейчас царит хаос. В начале в коалиции согласовывали новую политику по мигрантам, позже министр внутренних дел Томас де Мезьер сообщил о том, что ранее обговоренные механизмы будут ужесточены. После он взял свое заявление назад, и было объявлено, что решение, которое обговаривали ранее, останется в силе.

Кроме того, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле усилил беспорядок, заявив, что де Мезьером было принято «необходимое» решение по ограничению количества беженцев.

Компромиссное решение предполагает, что у мигрантов будет возможность остаться в Германии на три года и они должны иметь возможность воссоединения со своими семьями. Тем не менее, по словам де Мезьера, субсидиарная защита – это только год пребывания в стране и отказ воссоединения с семьей. Он отметил, что это правило должно применять и в отношении сирийских беженцев.

Издание отмечает, что «налицо грязные игры власть имущих», и, если семьям мигрантов не будет обеспечен легальный путь к воссоединению, они начнут искать пути, обходящие закон, которые, возможно, будут опасными.

Отмечается, что данная политика – бездушная и бездумная, что, впрочем, уже не интересует Шойбле. Издание подчеркивает, что ответственность за все, что происходит, лежит не на плечах беженцев, а на самих жителях Германии. Министры получили поддержку общества, в котором растет нетерпимость к беженцам, и намерены устроить заговор против собственного правительства.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх