Услуги фиктивные, а срок реальный: полмиллиона рублей за сеанс лжецелительницы

 
Москва, 11.11.15 - 9:49

Сотрудники столичной полиции задержали на западе Москвы лжецелительницу, которая обещала своим клиентам поправить здоровье, снять порчу, приманить удачу за гонорар в 500 тысяч рублей, сообщили в среду в пресс-службе ГУ МВД РФ города Москвы.

Арест реальный, услуги фиктивные: полмиллиона рублей за сеанс лжецелительницы

Мошенница "видела" порчу и родовые проклятья, но с легкостью избавляла от всего за скромное вознаграждение

По сообщение пресс-службы, накануне в отделение полиции поступило заявление от 25-летней жительницы Москвы, которая подала жалобы на так называемую целительницу, обещавшая снятие порчи после завершения сеанса. Однако, жительница в итоге была обманута и просила правоохранительные органы принять соответствующие меры. По словам пострадавшей, за свои услуги целительница взяла 599 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники окружного уголовного розыска УВД по СЗАО по месту жительства в ЗАО Москвы по приметам была вычислена и в дальнейшем задержана женщина, подозреваемая в незаконной деятельности. Как выяснилось, ей оказалась 48-летняя жительница Москвы, имевшая судимость за аналогичные преступления»,- рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ.

Следствие выяснило, что при обращениях граждан мошенница внушала им, что на них лежит порча или родовое проклятье, снять которую можно, но для этого необходимо пройти специальный сеанс. Свои услуги злоумышленница оценивала в 500 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении лжецелительницы возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при особо отягчающих обстоятельствах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх