ЕС включит режим «Крепость Европа» и не захочет принимать Украину в свой состав

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 11.11.15 - 13:42

Кризисы, которые настигли страны Евросоюза в последнее время, могут негативно повлиять на страны, не входящие в европейское объединение, к примеру, на Украину. Такое мнение выразил научный сотрудник Американского института предпринимательства Далибор Рохак в статье для The Financial Times.

По мнению эксперта, когда ЕС преодолеет кризис беженцев и решит проблемы с такими странами, как Греция и Великобритания, там все же будут с настороженностью относиться к тому, чтобы принимать в свой состав восточных партнеров

По мнению эксперта, когда ЕС преодолеет кризис беженцев и решит проблемы с такими странами, как Греция и Великобритания, там все же будут с настороженностью относиться к тому, чтобы принимать в свой состав восточных партнеров

По его словам, вероятно, когда ЕС преодолеет кризис беженцев, а также решит проблемы с такими странами, как Греция и Великобритания, все же будет с настороженностью относиться к тому, чтобы принимать в свой состав восточных партнеров.

Рохак отмечает, что объединенный «европейский фронт» по отношению к РФ и в связи с событиями на Украине является «крайне непрочным», и вскоре ему на смену придет реализм. Когда будет приниматься решение о расширении Евросоюза, на первом месте окажутся «национальные интересы» таких стран, как Франция или Германия, считает он.

Визиты в российскую столицу вице-канцлера и министра экономики Германии Зигмара Габриэля, а также французского экс-президента Николя Саркози – явный признак того, что политики в Европе намерены ослабить политику санкций в отношении России и поддерживать экономические связи между странами.

По мнению эксперта, страны ЕС возвратятся к проведению «реальной политики», а при их переходе в режим «Крепость Европа», перспектив для Украины, Молдавии и Грузии не останется.

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх