Лидеры Ирана откажутся от мероприятий, где подают алкоголь

 
Тегеран, Иран, 11.11.15 - 11:20

Лидеры Ирана не намерены принимать участие в мероприятиях, где будут подавать алкогольные напитки. Об этом сообщает ISNA, ссылаясь на иранского дипломата.

Ранее СМИ Франции сообщали о том, что президент Ирана Хасан Рухани отказался от посещения официального ужина в Париже, на которые его пригласил коллега Франсуа Олланд, так как в меню было указано, что будут подавать вино

Ранее СМИ Франции сообщали о том, что президент Ирана Хасан Рухани отказался от посещения официального ужина в Париже, на которые его пригласил коллега Франсуа Олланд, так как в меню было указано, что будут подавать вино

По его словам, согласно ценностям и учению ислама, официальные представители Исламской Республики не принимают участие в приемах, на которых подаются алкогольные напитки.

Ранее СМИ Франции сообщали о том, что президент Ирана Хасан Рухани отказался от посещения официального ужина в Париже, на которые его пригласил коллега Франсуа Олланд, так как в меню было указано, что будут подавать вино.

Планируется, что Рухани приедет во Францию и Италию 14-17 ноября.

Ранее сообщалось, что организацией экономического сотрудничества и развития было установлено, что наивысший в мире показатель по потреблению алкогольных напитков показали жители Литвы.

По результатам исследования, один литовец в год выпивает примерно 14 литров алкогольных напитков. После Литвы в этом рейтинге находятся Австрия, Эстония и Чехия, где жители выпивают по 11-12 литров алкогольных напитков в год.

Исследователи установили, что самые непьющие – жители Индонезии, где за год один житель может выпить от 1 до 3 литров напитков, в которых содержится алкоголь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх