"Модное перевоспитание" дочерей Обамы: когда очень хочется, но нельзя

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 11.11.15 - 14:01

Юных сестер Ким Кардашьян называют самыми влиятельными подростками: в этом году они уже второй раз получили такое признание по версии журнала Time. Но такая слава устраивает далеко не всех - ведь в Белом доме подрастают две американские принцессы. 

Дочери Обамы трансформировались в модниц совсем недавно: еще в 2013 году их можно было увидеть в обычных джинсах и спортивных футболках

Дочери Обамы трансформировались в модниц совсем недавно: еще в 2013 году их можно было увидеть в обычных джинсах и спортивных футболках

Дочери Обамы как "противоядие" от Кардашьян 

В День шоппинга уместно вспомнить о той серьезной дилемме, которая стоит перед всеми модниками - выбор тренда. 18-летняя Кайли и 19-летняя Кендалл Дженнер много работают, снимаясь в рекламе, и недавно запустили свою линию одежды Kendall & Kylie. Однако их слава идет вразрез мнению тех, кто поддерживает нынешних хозяев Белого дома. Накануне популярный американский телеведущий и знаток моды, наиболее известный по шоу «Проект Подиум» Тим Ган раскритиковал красавиц. По его мнению, то, что делают Кардашьян - вульгарно и никакого отношения к моде не имеет. Другое дело - юные дочери Обамы. Когда журналист The Huffington Post поинтересовался, какое бы лекарство от Кардашьян прописал бы Ган, тот ответил, что считает таким "противоядием" Сашу и Малию.

По мнению Гана, они одеваются идеально, "имея такого наставника как их мать". Летом дочери президента красовались в нарядах от Tory Burch: несомненно, в этом есть и поощрение, ведь Tory Burch, призывал голосовать за Обаму, по крайней мере, такой вывод следовал из надписи на линейке аксессуаров в период предвыборной кампании. 

Сама Ким Кардишьян отныне в восторге от Хиллари Клинтон: неудивительно, что ее семья лишена милости представителей Белого дома. А ведь ранее Ким признавалась в приверженности действующему президенту, даже обещала проголосовать за него, хотя он не собирается баллотироваться на следующий срок.

В последнее время между ней и семейством Обамы все явственнее чувствуется неприятие: то президент позволяет себе шуточки в адрес ее супруга рэппера Канье Уэста, пожелавшего баллотироваться в президенты в 2020 году, то, вообще, признается, что не любят, когда его дочери смотрят телешоу Кардашьян. Значит, все-таки смотрят? К чести Уэста, на ироничные советы Обамы по поводу возможного президентства певец отреагировал, как истинный предприниматель - послал главе государству и его супруге в подарок две пары ботинок собственного бренда Yeezy Boost, использовав сарказм президента как повод для рекламы своего бренда.

Всему виной - две "помилованные" индейки

Это может показаться странным, но дочери Обамы трансформировались в модниц совсем недавно: еще в 2013 году их можно было увидеть в обычных джинсах и спортивных футболках. А в 2014 году обычный наряд и скучающие лица девочек-подростков вызвали негодование помощницы конгрессмена Стивена Финчера Элизабет Лаутен, которая рискнула публично обвинить дочерей Обамы в недостаточной длине юбок и полном отсутствии манер. Она призвала Малию и Сашу "не корчить рожи" перед телекамерами и не одеваться так, словно они "собираются в бар". Лаутен пришлось горько поплатиться за свои слова: она удалила свой пост и принесла извинения, но и этого оказалось недостаточно - пресс-секретарь вынуждена была покинуть Конгресс. Тем временем, блогеры развивали мысль о том, насколько она была неправа. Чтобы не опираться на чужое мнение, можно посмотреть фотографии этой злосчастной церемонии во время ритуала помилования двух индеек: у девушек короткие юбки, у Саши временами кислое выражение лица. Хотя, возможно, именно ей было "жалко птичек" по-настоящему. 

Именно с этого скандального момента началась "кампания" по приданию дочерям президента соответствующей палитры образов: из простоватых подростков Малия и Саша превратились в манерных барышень в дорогих нарядах. Бдительные граждане уже заметили подростков в Милане, где девушки атаковали дорогие бутики: правда, если Малия Обама выглядела вполне изящно, то Саша в белых рваных укороченных джинсах наводила на мысль о том, что сменить гардероб ей, пожалуй, стоило бы. 

По всей видимости, изначально Обама и его жена хотели оставить девушкам их детство хотя бы в относительной неприкосновенности, но Лаутен, как выразитель наиболее строгой и консервативной части американского политикума, поставила крест на этом намерении, и чтобы сгладить впечатление, детей "развернули" на 180 градусов... Хотя, судя по последним событиям, Малии все-таки свойственно подростковое бунтарство: недавно, посетив университет Брауна, она попала на "пивную вечеринку", и ее фотография немедленно разлетелась по соцсетям и американским СМИ, заставив доброжелателей серьезно поволноваться об "облико морале". Известно, что чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Возможно, именно поэтому американские СМИ так живо подхватили слух о том, что Малия беременна в свои-то 17 лет. К счастью для Обамы и всего Белого дома, дальше дерзостей вроде "пивной вечеринки" и просмотра телешоу Кардашьян девушки пока не заходят. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх