В Госдуме заявили, что автоперевозки погибнут как отрасль

 
Москва, 11.11.15 - 12:49

Лидер партии «Автомобильная Россия» и депутат Госдумы Вячеслав Лысаков заявил о том, что введение платы с фур не принесет ничего хорошего.

Введение платы для владельцев многотонных грузовиков, которое уже вызвало волну протестов и недовольства, приведет к отмиранию отрасли автоперевозок

Введение платы для владельцев многотонных грузовиков, которое уже вызвало волну протестов и недовольства, приведет к отмиранию отрасли автоперевозок

Введение платы для владельцев многотонных грузовиков, которое уже вызвало волну протестов и недовольства, приведет к отмиранию отрасли автоперевозок. Подобное предположение высказал депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.  

Отметим, что в России вот-вот будет введена обязательная плата за проезд для фур, имеющих вес выше 12 тонн. Лысаков заявил, что решение правительства непродуманное и поспешное, и оно уже привело к напряженности в социуме. В случае с принуждением грузоперевозчиков, по словам депутата, подобное решение приведет к еще более тяжким последствиям и гибели отрасли.

Лысаков также заявил, что данный проект был принят без предварительного тестирования, а также был обделен вниманием профессионального сообщества, которое просто не успело высказать свою точку зрения.

Напомним, что 15 ноября вред, причиняемый российским дорогам тяжеловесными фурами, будет компенсироваться самими водителями, которые будут платить за возможность перевезти груз. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх