Опять русские виноваты: почему Порошенко не продает свой бизнес

 
Киев, Украина, 11.11.15 - 18:10

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может продать свой бизнес в России из-за его частичного ареста, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Deutsche Welle.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может продать свой бизнес в России из-за его частичного ареста

Порошенко поплакался немецкому изданию, что часть его бизнеса в России арестована, друга конфискована

Олигарх-президент поплакался немецкому изданию, что часть его бизнеса арестована, друга конфискована «злобными русскими», несмотря на то, что он давно передал активы независимому трастовому фонду.

«Разделив», таким образом, бизнес и политику (но почему-то богатея из месяца в месяц), олигарх-президент надеялся исполнить свое обещание избавиться от бизнеса, так как по конституции Украины президент не может владеть подобными активами. Но, в сущности, гарант конституции об эту самую конституцию давно и с чувством вытер ноги.

Подобную же картину мы можем видеть и касательно «Пятого канала». Порошенко подчеркнул, что никогда не обещал продать его, и указал, что данный канал на Украине «самый свободный» и «критикующий», и что там работают журналисты с репутацией. Благоразумно не уточнил, с какой.

С учетом того, какой травле подвергаются СМИ, не разделяющие точку зрения киевской хунты, подобные заявления выглядят изощренной издевкой над европейцами. Которые либо наивны как дети, либо вынуждены глотать эту наглую ложь лишь потому, что сюзерен из-за океана велит.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх