Без вины виноваты: Белоруссия не отказывалась от российской «Победы»

 
Минск, Беларусь, 12.11.15 - 10:41

Белорусские авиационные власти высказали свое удивление в связи с информацией о том, что российскому авиационному лоукостеру «Победа» не дали необходимого разрешение на осуществление перелетов в Минск.

Костин же пояснил, что необходимые документы об осуществлении перелетов из Москвы в Минск на самолетах «Победы», поступили белорусским авиационным властям только вчера

Костин же пояснил, что необходимые документы об осуществлении перелетов из Москвы в Минск на самолетах «Победы», поступили белорусским авиационным властям только вчера

Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на директора департамента по авиации министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Владимира Костина.

Как мы сообщали ранее, газета «Ведомости», давая ссылку на представителя авиакомпании «Победа» писала о том, что российскую компанию не допустили до осуществления перелетов из Москвы в Минск, предоставив ряд заградительных тарифов на обслуживание в аэропорту, которые оказались больше стоимости билета в один конец. По мнению издания, Белоруссия побоялась, что российская авиакомпания составит конкуренцию местным авиалиниям «Белавиа» из-за довольно низкой стоимости билетов.

Костин же пояснил, что необходимые документы об осуществлении перелетов из Москвы в Минск на самолетах «Победы», поступили белорусским авиационным властям только вчера. И сам руководитель департамента их еще не смотрел.

При этом он отметил, что запрос «Победы» будет рассмотрен в рамках обычного положенного порядка. Только после этого компания получит официальный ответ. Также Костин отметил, что российская авиакомпания не вела переговоров с авиационными властями Белоруссии. Есть вероятность, что они беседовали на своем уровне, например с аэропортом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх