Новый комплекс РЭБ «отключит» все угрозы

 
Москва, 13.11.15 - 10:07

Новейший комплекс объединит все стоящие на вооружении российской армии системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в единую сеть, сообщает представитель «Объединенной приборостроительной корпорации».

Новейший комплекс объединит все стоящие на вооружении российской армии системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в единую сеть

Данная система содержит целый набор технических средств для подавления всех возможных каналов связи и управления в широком диапазоне

В настоящее время созданный совместными усилиями целого ряда российских компаний комплекс проходит испытания. Сообщается, что он создан на основе концепции «сетецентрических войн», когда все виды вооружений действуют в едином информационном пространстве.

Данная система содержит целый набор технических средств для подавления всех возможных каналов связи и управления в широком диапазоне, в том числе и каналов спутниковой связи. При этом комплекс выполняет функции образования систем, интегрируя системы РЭБ в единую сеть вне зависимости от типа их базирования.

Представитель «Объединенной приборостроительной корпорации» отметил, что такой подход повышает на порядок возможности РЭБ, расширяя дальность ее действия, а также позволяя наносить точные радиоэлектронные удары.

Напоминаем, накануне сообщалось, что разработан новый комплекс РЭБ, который может быть установлен на бомбардировщик Су-34 в виде подвесного оружия. Таким образом, вероятный противник, а особенно тот, кто привык полагаться на технологическое превосходство и электронные системы связи и навигации, при воздействии систем РЭБ, может оказаться в информационной изоляции. А вся дорогая электроника моментально превратится в груду бесполезного хлама.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх