У РФ есть проблемы и посерьезнее: «Уральские авиалинии» отказались от госгарантий

 
, , 13.11.15 - 12:41

Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила о своем отказе от государственных гарантий и не стала продолжать оформление соответствующих документов. Об этом заявил генеральный директор авиаперевозчика Сергей Скуратов в своем интервью ТАСС.

Компания дала старт оформлению документов, но в итоге посчитала, что Россия имеет и более серьезные проблемы, чем «Уральские авиалинии»

Компания дала старт оформлению документов, но в итоге посчитала, что Россия имеет и более серьезные проблемы, чем «Уральские авиалинии»

Из его слов следует, что компания дала старт оформлению документов, но в итоге посчитала, что Россия имеет и более серьезные проблемы, чем «Уральские авиалинии». В результате было принято решение об остановке оформления документов и отказе от госгарантий. Данное решение распространяется на текущий год. Скуратов подчеркнул, что компания в силах справиться с данной проблемой самостоятельно.

На вопрос журналиста о том, обратится ли компания за государственными гарантиями в будущем году, генеральный директор «Уральских авиалиний» ответил, что в данный момент в планах руководства этого нет.

Напомним, что в начале 2015 года «Уральские авиалинии» направили в правительство страны просьбу о предоставлении им госгарантий на сумму в два миллиарда рублей. При этом оговаривалось, что срок их действия будет не менее, чем два года. Также авиаперевозчик просил помочь в проведении переговоров с банком ВТБ. В августе текущего года сумма запрашиваемой помощи сократилась почти на 50 процентов и достигла уровня в 870 миллионов рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх