Театр Аллы Пугачевой через суд требует документы для строительства

 
Санкт-Петербург, 13.11.15 - 15:46

От «Театра песни Аллы Пугачевой» поступил арбитражный иск в суд к правительству Санкт-Петербурга и комитету по градостроительству и архитектуре Смольного, в котором требуется новый градостроительный план для возведения здания театра на Смоленке.

Ранее от Смольного поступил отказ инвестору в реализации проекта в связи с ошибкой в градостроительном плане. Ожидалось, что на части земли, которую передали компании, будут строить продолжение Морской набережной

Ранее от Смольного поступил отказ инвестору в реализации проекта в связи с ошибкой в градостроительном плане. Ожидалось, что на части земли, которую передали компании, будут строить продолжение Морской набережной

Иск приняли к производству в начале текущего месяца. От компании поступило требование актуализировать границы земельного участка, который ей предоставили на Морской набережной в устье реки Смоленки, а также выдать новый градостроительный план.

Ранее от Смольного поступил отказ инвестору в реализации проекта в связи с ошибкой в градостроительном плане. Ожидалось, что на части земли, которую передали компании, будут строить продолжение Морской набережной. Данная ошибка дала возможность градозащитникам оспаривать проект в суде и добиться, чтобы его отменили. По оценке инвестора, убытки были составляли более 100 млн рублей.

Ранее также проходила встреча представителей компании и вице-губернатора Игоря Албина.

По словам главы корпорации PMI, которая владеет 51% акций «Театра песни» Евгения Финкельштейна, идет процесс заключения мирового соглашения со Смольным.

В компании готовы реализовывать откорректированный проект с тоннелем, который проходит через здание театра. Отмечается, что площадь здания почти не измениться и будет равна примерно 120 000 квадратных метров. Собственники «Театра песни» - Алла Пугачева и Кристина Орбакайте.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх