США начинает воевать: действия России пристыдили Обаму

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 13.11.15 - 20:37

Успешное развитие событий на Востоке, случившееся после активных действий российских военных, заставляют США по-настоящему воевать в Сирии.

Американцы намерены уничтожить нефтяной "кошелек" ИГИЛ

Американцы намерены уничтожить нефтяной "кошелек" ИГИЛ

Администрации американского президента теперь приходиться делать хоть что-то, чтобы не стать объектом для обвинений в двуличности. На это указывает в своей публикации обозреватель Washington Times Тодд Вуд.

Он напоминает, что год назад Барак Обама потрясал кулаками в эфире национального телевидения, обещая оставить от террористов «Исламского государства» рожки да ножки. Он пообещал действовать против ИГИЛ в Ираке и Сирии без колебаний и лишних сантиментов. Однако, по прошествии года ничего существенного американские военные на Ближнем Востоке не добились.

Только теперь США начинает всерьез задумываться о сведении разведданных воедино и поиске для будущей атаки настоящих целей, способных лишить террористов основного источника дохода – нефтедобывающей инфраструктуры. По словам Вуда, нефтяные месторождения делают ИГИЛ на 40 миллионов долларов богаче каждый месяц.

Вуд возмущен тем, что только сейчас по прошествии года американские военные всерьез намереваются воевать. По его словам, Обама пристыжен действиями России в Сирии и оттого начинает действовать.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх