Олланд: теракты в Париже – дело рук ИГИЛ

 
Париж, 14.11.15 - 11:04

Теракты в столице Франции – «акт войны» против страны со стороны террористической организации «Исламское государство». Так считает французский президент Франсуа Олланд. Ранее террористы ИГИЛ опубликовали видео, где говорилось об угрозе новых атак.

Ранее терроритстическая организация ИГИЛ опубликовала в сети видео, где говорилось о новых угрозах атак против страны, если бомбардировки позиций терроритов не остановят

Ранее терроритстическая организация ИГИЛ опубликовала в сети видео, где говорилось о новых угрозах атак против страны, если бомбардировки позиций терроритов не остановят

По словам Олланда, случившееся в Париже – акт войны, в связи с чем стране необходимо принять соответствующие решения. Он отметил, что теракты, которые совершили боевики ИГ против ценностей страны, -являются актом варварства.

Ранее терроритстическая организация ИГИЛ опубликовала в сети видео, где говорилось о новых угрозах атак против страны, если бомбардировки позиций терроритов не остановят. В видео террористы угрожают, что жители страны будут бояться даже пойти на рынок, если военная операция против ИГ не будет остановлена. При этом он не сказали, что теракты в Париже – дело их рук.

Согласно последней информации, в следствие терактов в Париже 13 ноября погибли 128 человек, 99 находятся в критическом состоянии. В связи во случившимся в стране объявлен трехдневный траур. Ранее президент Франции распорядился о закрытии границ и введении чрезвычайного положения.

По информации правоохранительных органов, число погибших террористов, которые участвовали в террористических атаках, составило 8 человек. Семь из них совершили самоподыв при помощи поясов смертников.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх