Французы могут потребовать от властей более жесткой миграционной политики

 
Москва, 14.11.15 - 16:44

По мнению главы движения «За права человека» Льва Пономарева, жители Франции после терактов, которые произошли в Париже 13 ноября, могут потребовать от властей страны ужесточить политику в отношении беженцев, в итоге которой от действий радикальных исламистов будут страдать мигранты, которым действительно нужно убежище.

Франция является демократической страной, однако ее граждане, возможно, будут требовать от власти ужесточить политику по отношению к мигрантам

Франция является демократической страной, однако ее граждане, возможно, будут требовать от власти ужесточить политику по отношению к мигрантам

По его словам, произошедшее 13 ноября в Париже необходимо рассматривать в историческом масштабе. Он отметил, что уже сейчас во Франции приняли много мер, тем не менее, выводы нужно делать, исходя из исторической перспективы, тогда можно ожидать изменений в политике Франции.

Он подчеркнул, что Франция является демократической страной, однако ее граждане, возможно, будут требовать от власти ужесточить политику по отношению к мигрантам.

По мнению Пономарева, в связи с тем, что радикальными исламистами была организована серия терактов, будут страдать обыкновенные беженцы, которые спасаются из Сирии и прочих стран, где постоянно проходят военные столкновения.

Пономарев уверен, что ключевой вывод, который необходимо сделать после терактов встолице Франции – необходимость сосредоточиться на борьбе с террористической организацией «Исламское государство». Он считает, что необходима совместная борьба России, Франции и других стран, чтобы победить терроризм.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх