Черная магия надежнее банков: москвичи несли деньги камерунцам, «умножающим» доход

 
Москва, 16.11.15 - 8:19

В столице России сотрудники правоохранительных органов провели задержание двух «магов» из Камеруна, которые предлагали своим клиентам «умножение денег». Об этом сообщает пресс-служба Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве.

Два гражданина африканской страны стали фигурантами дела по факту мошенничества

Два гражданина африканской страны стали фигурантами дела по факту мошенничества

В результате два гражданина африканской страны стали фигурантами дела по факту мошенничества. Задержание аферистов произошло после того, как 21 сентября текущего года в полицию обратилась 35-летний москвич. Он сообщил, что из его собственной квартиры два неизвестных человека, применяя обманные методы, похитили порядка шести тысяч долларов. Из слов потерпевшего следует, что подозреваемые предложили довольно сильно увеличить денежную сумму, которая имелась у потерпевшего, при помощи особого ритуала, получившего название «ритуал умножения».

Мужчина привел злоумышленников к себе в дом и отдал всю имеющуюся у него валюту для проведения ритуала. Камерунцы прихватили с собой специально для этого сделанные заготовки из черной бумаги, которые и были положены под банкноты номиналом 100 долларов. После прочитывания ряда «заклинаний» они подняли доллары, а под ними уже лежали точно такие же купюры.

«Маги» убедились, что их жертва попала на крючок, и только тогда проделали трюк со всеми деньгами. Таким образом мужчины сумели произвести подмену настоящих денег фальшивыми. После того, как мошенники ушли, москвич остался наедине со стопкой поддельных денег.

Отмечается, что задержанные таким образом обманули не менее трех человек. Ущерб от их мошеннической деятельности равняется нескольким миллионам рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх