Цукерберг объяснил «двойные стандарты» Facebook после терактов

 
, , 16.11.15 - 8:32

Глава Facebook Марк Цукерберг объяснил, почему соцсеть ввела «проверку безопасности» только после терактов в Париже, а не после атаки исламистов в Бейруте. Об этом сообщает РИА Новости.

Facebook, Марк Цукерберг

Facebook адаптирует проверку безопасности и к человеческим катастрофам, заявил Цукерберг

Ранее в Facebook появилась новая функция под названием «Проверка безопасности», которая позволяет пользователям сообщить, что они не пострадали в результате террористического акта, стихийного бедствия и других происшествий. Функция была запущена после серии терактов в Париже, что вызвало резкую критику соцсети.

«Многие люди правомерно спросили, почему мы включили «проверку безопасности» для Парижа, но не для Бейрута и других мест, где были взрывы. Данная функция разрабатывалась только для стихийных бедствий, а теперь ее адаптируют и для антропогенных (человеческих) катастроф», - написал Цукерберг на своей странице в соцсети.

«Спасибо всем, кто обращается с вопросами по этому поводу. Вы правы, в мире есть много других важных конфликтов. Мы стараемся заботиться обо всех людях одинаково, мы будем работать, чтобы помогать людям в самых различных ситуациях, насколько это возможно», - добавил он.

Напомним, вечером 12 ноября в столице Ливана Бейруте с интервалом в семь минут подорвались два террориста-смертника. В результате погиб 41 человек, еще 180 получили ранения различной степени тяжести. На следующий день исламисты провели серию террористических актов в Париже, жертвами которых, по последним данным, стали 129 человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх