Фабиус: достигнута договоренность по перемирию в Сирии

 
Париж, 16.11.15 - 9:02

Участиники переговоров по Сирии, которые проходили в Вене, достиги договоренности о перемирии, переходному правительству и по выборам, тем не менее, судьба президента Сирии Башара Асада пока остается неясной. Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире RTL.

Фабиус сообщил, что те, кто участвовал в переговорах по Сирии, так и не пришли к компромиссу по поводу дальнейшей судьбы Башара Асада. Он отметил, что есть «по меньшей мере три варианта его будущего»

Фабиус сообщил, что те, кто участвовал в переговорах по Сирии, так и не пришли к компромиссу по поводу дальнейшей судьбы Башара Асада. Он отметил, что есть «по меньшей мере три варианта его будущего»

По его словам, на переговорах было достигнуто соглашение по перемирию в Сирии, необходимости режима прекращения огня, а также о том, что нужно изменить конституцию и провести выборы.

Фабиус сообщил, что те, кто участвовал в переговорах по Сирии, так и не пришли к компромиссу по поводу дальнейшей судьбы Башара Асада. Он отметил, что есть «по меньшей мере три варианта его будущего».

Ранее сообщалось, что российский и американский президенты Владимир Путин и Барак Обама в ходе переговоров в Анталье на саммите G20 признали, что необходима политическая трансформация в Сирии, которая должна лежать на плечах сирийского народа.

Ранее также сообщалось о том, что и Путин, и Обама увидели дипломатический прогресс, который был достигнут в Вене в последнее время, в частности, в разрешении сирийского конфликта.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх