Путин сообщил о потеплении в отношениях РФ и Великобритании

 
Анталья, Турция, 16.11.15 - 10:00

Для отношений РФ и Великобритании наступили не лучшие времена, тем не менее, в них видно некое оживление. Так считает президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в ходе встречи в британским премьером Дэвидом Кэмероном во время саммита G20 в Турции.

По его словам, что касается дввусторонних отношений, для них наступили не самые удачные времена. Тем не менее, можно видеть определенное оживление, в частности, по линии межправкомиссии, считает Путин

По его словам, что касается дввусторонних отношений, для них наступили не самые удачные времена. Тем не менее, можно видеть определенное оживление, в частности, по линии межправкомиссии, считает Путин

По его словам, что касается дввусторонних отношений, для них наступили не самые удачные времена. Тем не менее, можно видеть определенное оживление, в частности, по линии межправкомиссии, считает Путин.

Путин отметил, что в общем удалось создать удобный механизм взаимодействия по различным направлениям сотрудничества. Он считает, что необходимо провести анализ того, что сделали ранее, посмотреть в будущее и подумать о конкретных планах развития.

В ходе встречи с Кэмероном Путин подчеркнул, что необходимо объединение усилий при борьбе с терроризмом. По его словам, теракты в столице Франции свидетельствуют о том, что страны будут вынуждены консолидировать усилия при борьбе с террористами.

Кэмерон во время встречи выразил соболезнования, связанные с авиакатастровой российского самолета А 321 в Египте. Он также выразил согласие с Путиным по вопросу объединения усилий для борьба с боевиками.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх