Сколько волка не корми: Саакашвили украл деньги общественного фонда

 
Одесса, США, 16.11.15 - 14:09

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе с ближайшим окружением попался на воровстве денег общественного фонда, сообщает портал «Конт» со ссылкой на заявление пресс-службы общественного фонда «На благо Одессы».

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе с ближайшим окружением попался на воровстве денег общественного фонда

Деньги Саакашвили взял из общественного фонда «На благо Одессы», созданного в целях помощи раненым на гражданской войне в Донбассе

Сообщается, что экс-президент Грузии и его команда запустили агитационный ролик в эфире телеканала «Интер». По идее, видео должно было разъяснить обстановку в Одессе и завершиться тол ли обещанием, то ли предупреждением «Все только начинается».

Но суть не в этом, а в том, что деньги Саакашвили взял из общественного фонда «На благо Одессы», созданного в целях помощи раненым на гражданской войне в Донбассе. Очевидно, простые украинцы и киевские бизнесмены, жертвуя фонду деньги, никак не ждали, что их средства пойдут на политическую агитацию Саакашвили.

В самом фонде факт воровства общественных средств отрицают, утверждая, что все было потрачено «на благо Одессы». Но если съемка и показ ролика можно со скрипом еще приписать к «благу Одессы», но к делу подключились хакеры и выяснили, что деньги, и немалые, из фонда пошли не только на создание и демонстрацию агитационного ролика, но еще и на праздничный банкет в самом дорогом отеле города «Бристоль».

В фонде, разумеется, утверждают, что никакого банкета не было, но этой версии мало кто верит. Народные депутаты и местные жители уже направили в генеральную прокуратуру Украины запрос с требованием разобраться в случившемся. Впрочем, толк с этого вряд ли будет: зашкаливающий уровень коррупции на Украине признают даже американцы. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх