СМИ: оптимизм украинцев, который присутствовал 2 года назад, сменился печалью

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 16.11.15 - 13:59

Несмотря на то, что формально на Украине состоялись свободные выборы, жителям страны пришлось выбирать из маленького числа кандидатов, которые представляют их несвершившиеся ожидания. Об этом передает The National Interest.

Автор считает, что за прошедшие два года оптимизма у украинских граждан убавилось, а терпение электората было испытано. Он отмечает, что печальные настроения испытывает уже большая часть страны, которая выступила два года назад в поддержку реформ

Автор считает, что за прошедшие два года оптимизма у украинских граждан убавилось, а терпение электората было испытано. Он отмечает, что печальные настроения испытывает уже большая часть страны, которая выступила два года назад в поддержку реформ

По мнению автора статьи, после того, как случился Евромайдан, на Украине преобладали оптимистичные настроения. Они не угасли, даже когда победило настроенное на реформы правительство президента страны Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Автор считает, что за прошедшие два года оптимизма у украинских граждан убавилось, а терпение электората было испытано. Он отмечает, что печальные настроения испытывает уже большая часть страны, которая выступила два года назад в поддержку реформ.

Издание отмечает, что из 130 политических блоков и партий толко около 12 проводили активные политические кампании. Отмечается, что основная масса победителей прошедших выборов – структуры украинских олигархов и политических покровителей.

Сообщается, что отсутствие национальных партий – результат денежной зависимости от олигархии. Тем не менее, причины кроются и в нереализованных реформах: в курсе, которого обещал придерживаться Порошенко, не видно большого прогресса по внутренним реформам.

Вместе с этим отмечается, что падает курс национальной валюты, растет безработица, увеличивается уровень инфляции, а пенсионерам приходится очен тяжело. По словам атора статьи, неудивительно, что результаты многих опросов говорят о том, что в стране произошел большой спад поддержки обществом нового режима.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх