«Чувствительные» видеокамеры для депутатов обошлись Москве в 3 млрд рублей

 
Москва, 17.11.15 - 11:39

Более 3 млрд рублей было потрачено из федерального бюджета на постройку городского парламентского центра на Страстном бульваре, сообщает председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Соседствовать с Мосгордумой будут уполномоченный по правам человека в Москве, Ассоциация муниципальных образований Москвы и Общественная палата столицы

Соседствовать с Мосгордумой будут уполномоченный по правам человека в Москве, Ассоциация муниципальных образований Москвы и Общественная палата столицы

В расходы по созданию московского парламентского центра вошли затраты, помимо самого строительства, на реконструкцию и реставрацию зданий Екатерининской больницы, а также техническое оснащение центра. Соседствовать с Мосгордумой будут уполномоченный по правам человека в Москве, Ассоциация муниципальных образований Москвы и Общественная палата столицы.

Алексей Шапошников заметил, что депутаты столичного парламента разместятся непосредственно в депутатском здании. В нем уже подготовлены 6 залов для заседаний, конференций и круглых столов, а также готов главный зал для пленарных заседаний.

Зал для заседания парламента оборудован современными системами и, что немаловажно, видеокамерами с высокой чувствительностью, которые смогут обеспечить качественные видеотрансляции.

Напомним, что ранее сообщалось, что Мосгордума полностью переедет на новое место работы до конца ноября. Столичный парламент в полном составе будет работать в комплексе зданий Екатерининской больницы на Страстном бульваре.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх