ФАС ждет более серьезные аргументы в суде от Google по делу Android

 
Москва, 17.11.15 - 17:23

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) ожидает от американской корпорации Google более серьезных аргументов в суде, нежели открытые источники информации, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление начальника управления службы Владимира Кудрявцева.

ФАС ожидает от американской корпорации Google более серьезных аргументов в суде, нежели открытые источники информации

D настоящее время корпорация Google заявила в официальном блоге, что собирается в суде оспаривать решение ФАС по делу Android

Он отметил, что старший юрист компании Тэро Луко написал, что Google не устраивает в решении ФАС, но на первый взгляд это не закрывает освещаемые в процессе вопросы. Возможно, конечно, в суде аргументы будут более полно раскрыты, но пока этого явно недостаточно.

Тем более, российское ведомство не получило от американской корпорации никаких официальных документов.

В свете вышеперечисленного Кудрявцев не видит никаких оснований для отмены решения ФАС касательно нарушения Google антимонопольного законодательства. В частности, решение было направлено на устранение нарушения закона о конкуренции, когда одни сервисы продвигаются на рынке за счет других.

Напоминаем, в настоящее время корпорация Google заявила в официальном блоге, что собирается в суде оспаривать решение ФАС по делу Android.

Напоминаем, «Яндекс» обвинил американскую корпорацию в недобросовестной конкуренции, когда предустановка сервисов Google является непременным условием для производства мобильных устройств с операционной системой Android.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх