Фастфуд и сладости могут быть частью здоровой диеты

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 18.11.15 - 10:52

Выяснилось, что фастфуд и сладкое могут быть частью здоровой диеты. Тем не менее, такую пищу можно употреблять в ограниченном количестве.

Диетолог отмечает, что все же нельзя получать весь объем калорий, употребляя только сладости и фастфуд. Если питаться такой пищей изо дня в день, это грозит лишним весом и ожирением, что может повлечь за собой развитие диабета, болезни сердца и прочие проблемы

Диетолог отмечает, что все же нельзя получать весь объем калорий, употребляя только сладости и фастфуд. Если питаться такой пищей изо дня в день, это грозит лишним весом и ожирением, что может повлечь за собой развитие диабета, болезни сердца и прочие проблемы

По словам диетолога из Соедниненных Штатов Энни Эйтс, те, кто соблюдает диету, могут иногда побаловать себя такой едой, как фастфуд или сладости. По словам специалиста, если у человека, который соблюдает диету, не хватает времени на приготовление ужина, то стоит зайти в заведение фастфуда и перекусить.

Диетолог уверена, что когда человек дает себе обещание не есть те или иные блюда, то он захочет есть их еще больше. Исследователи из Центра по контролю и предупреждению заболеваний выявили, что так называемые «пустые калории» все же можно использовать в здоровой диете. Речь идет о слодных углеодах и белках.

Тем не менее, диетолог отмечает, что нельзя получать весь объем калорий, употребляя только сладости и фастфуд. Если питаться такой пищей изо дня в день, это грозит лишним весом и ожирением, что может повлечь за собой развитие диабета, болезни сердца и прочие проблемы.

По словам диетолога, эксперты не учитывали при этом размер порций. Она отмечает, что имеет значение их размер. Те, кто часто употребляет «пустые калории», нужно тратить минимум 30 минут в день на физические нагрузки: они не только помогут сжечь калории, но и убрать лишний жир в организме.

Тем не менее, считает диетолог, даже те, кто усиленно занимается спортом, должны питаться правильно и не злоупотреблять фастфудом.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх