Медведев: об отмене санкций мы не просили, не просим и не будем просить

 
Москва, 19.11.15 - 10:47

Россия никогда не просила и не просит Запад снять санкции, не ждите этого от нас и в будущем, даже в контексте реструктуризации долга Киева, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Медведев: об отмене санкций мы не просили, не просим и не будем просить

Мы мне смешиваем понятия санкций и кредита, пояснил Медведев

Журналист поинтересовался у Медведева, сможет ли Россия в процессе обсуждения реструктуризации украинского долга попросить о частичном смягчении или о снятии санкций в отношении России. На что премьер-министр ответил достаточно ясно: «Мне здесь нечего комментировать. Не мы санкции вводили, а Запад».

«Какие их дальнейшие планы – я не в курсе, мы их ни о чем не просим, и, разумеется, не будем просить, в этом нет абсолютно никакого смысла. Переговоры с Украиной мы ведем по одной простой причине – это союзное нам государство, и какими бы сегодня ни были наши политические отношения, там живут близкие нам люди, близкий нам народ»,- пояснил Медведев.

Премьер-министр рассказал, что у России с Украиной «всегда были тесные активные связи, поэтому мы идем навстречу по вопросу этого кредита, который правительство Украины когда-то так хотело получить от нас».

«Санкции и кредит абсолютно не связанные вещи для нас, пусть сами определяются как им себя вести дальше, мы по этой теме им никаких условий не выдвигали»,- заключил Медведев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх