Медведев мечтает об альтернативном авиарынке России

 
Манила, Филиппины, 19.11.15 - 11:45

Российскому авиарынку нужны несколько альтернативных перевозчиков. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев после саммита АТЭС.

Он уточнил, что после банкротства "Трансаэро" большая часть ее рейсов перешла к "Аэрофлоту", но это не значит, что другие перевозчики не могут работать по данным направлениям.

Он уточнил, что после банкротства "Трансаэро" большая часть ее рейсов перешла к "Аэрофлоту", но это не значит, что другие перевозчики не могут работать по данным направлениям.

«Мое мнение - мне бы хотелось, чтобы наш рынок, рынок воздушных перевозок в нашей стране имел несколько альтернативных перевозчиков, которые могли бы такие услуги оказывать нашим людям», - выразил пожелание российский премьер.

Он уточнил, что после банкротства "Трансаэро" большая часть ее рейсов перешла к "Аэрофлоту", но это не значит, что другие перевозчики не могут работать по данным направлениям. Медведев показал осведомленность о таких переговорах, и добавил, что «если потребуется каким-то образом поддержать, я думаю, что мы эти вопросы рассмотрим».

Медведев упомянул многие большие развитые государства, которые имеют одного перевозчика, однако, по его мнению, не всегда эти авиакомпании идеальны по качеству.

Ранее премьер заявил о том, что Российская Федерация может заняться рассмотрением вопроса о прекращении или приостановке авиасообщения с другими государствами, но нельзя сбрасывать со счетов вероятность того, что это не случится.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх