Украина, США и Канада покорили вершину «шкалы аморальности»

 
Москва, 20.11.15 - 7:17

Соединенные Штаты Америки, Украина и Канада находятся на «вершине шкалы аморальности». Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на официальный странице в социально сети Twitter.

По его словам, всего четыре страны проголосовали против резолюции, которая осуждает неонацизм и расизм

По его словам, всего четыре страны проголосовали против резолюции, которая осуждает неонацизм и расизм

По его словам, всего четыре страны проголосовали против резолюции, которая осуждает неонацизм и расизм. Пушков окрести Украину, США и Канаду лидерами «шкалы аморальности».

Как стало известно сегодня, третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН все таки принял резолюцию, в рамках которой необходимо проводить борьбу с героизацией нацизма и противодействовать существующим на сегодняшний день формам расизма. Утверждение документа, который был представлен на голосование Россией, прошло в четверг, 19 ноября. В общей сложности высказались против резолюции четыре страны. В их числе оказались Канада, Палау, США и Украина. Еще 53 государства, среди которых были и страны Европейского союза, решили воздержаться во время голосования. В минувшем году за аналогичный документ проголосовали 115 государств. Тогда против высказались три страны: США, Украина и Канада.

Напомним, что до этого Пушков высказался по поводу слов президента Украины Петра Порошенко об изоляции России. Он назвал это «сном разума, не иначе».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх