Украина отрицает продажу ПЗРК боевикам ИГИЛ

 
Киев, Украина, 20.11.15 - 10:43

Министерство обороны Украины официально опровергает информацию о продаже террористам «Исламского государства» китайских переносных зенитно-ракетных комплексов FN6, сообщает РИА Новости со ссылкой  на заявление официального представителя Министерства обороны Украины Виктории Кушнир.

Министерство обороны Украины официально опровергает информацию о продаже террористам «Исламского государства» китайских переносных зенитно-ракетных комплексов FN6

В оборонном ведомстве Украины заявили, что не располагают таким вооружением

В частности, в оборонном ведомстве Украины заявили, что не располагают таким вооружением, и не имеют полномочий вести коммерческую деятельность подобного рода.

И хотя ни для кого не секрет, что власти киевской хунты с удовольствием будут помогать всем, кто хочет убивать русских, с другой стороны, это может быть похоже на правду сразу по двум причинам. Во-первых, денег на закупку ПЗРК у министерства обороны нет и не предвидится. А во-вторых, самих ПЗРК может не оказаться на Украине по той причине, что они уже проданы представителям террористов.

Напоминаем, ранее в СМИ появилась информация, что подозреваемые в вооружении и финансировании ИГ члены экстремистской группировки закупали оружие на Украине. Лидер группы, имя которого пока держат в секрете, сообщил, что являлся координатором террористов на территории Кувейта и заключал сделки по приобретению китайских ПЗРК FN6 на Украине. В дальнейшем ПЗРК были переброшены в Сирию с территории Турции. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх