В Кремле не готовы вводить смертную казнь в России

 
Москва, 20.11.15 - 11:02

Восстанавливать смертную казнь в России – преждевременно и нецелесообразно. Такое мнение выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов.

Иванов отметил, что зачастую нужно руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом и международными обязательствами РФ.  В связи с этим, по его личному мнению, восстанавливать смертную казнь – преждевременно или нецелесообразно

Иванов отметил, что зачастую нужно руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом и международными обязательствами РФ. В связи с этим, по его личному мнению, восстанавливать смертную казнь – преждевременно или нецелесообразно

По его словам, если организовать среди российских жителей референдум и поставить вопрос о том, стоит ли восстанавливать смертную казнь, за восстановление проголосуют более 90% населения. При этом он уточнил, что речь идет о смертной казни в принипе, а не только о казни по отношению к террористам.

Иванов отметил, что зачастую нужно руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом и международными обязательствами РФ.  В связи с этим, по его личному мнению, восстанавливать смертную казнь – преждевременно или нецелесообразно.

Ранее сообщалось, что в партии «Справедливая Россия» предложили ввести в России смертную казнь исключительно для террористов и их пособников. Об этом заявлял лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

По его словам, сегодня уже начал действовать принцип «на войне как на войне», в связи с чем необходимы изменения в законодательство РФ. Он отметил, что стоит ввести в качестве наказания для террористов и их пособников смертную казнь.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх