Пушков: советы, которые США дает России по уничтожению ИГ, неубедительны

 
Москва, 22.11.15 - 16:14

Соединенные Штаты уже более «не могут или не хотят» уничтожить полностью террористическую организацию «Исламское государство», но считают, что могут давать советы РФ. Об этом заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

По мнению Пушкова, от президента государства, которое более года «не может или не хочет» побороть ИГИЛ, странно слышать советы в сторону России о том, как это необходимо делать, и звучит это неубедительно

По мнению Пушкова, от президента государства, которое более года «не может или не хочет» побороть ИГИЛ, странно слышать советы в сторону России о том, как это необходимо делать, и звучит это неубедительно

В своем Twitter он написал, что рекомендации со стороны США о том, как нужно осуществлять борьбу с «Исламским государством», неубедительны.

По мнению Пушкова, от президента государства, которое более года «не может или не хочет» побороть ИГИЛ, странно слышать советы в сторону России о том, как это необходимо делать, и звучит это неубедительно.

Пушков прокомментировал слова президента США Барака Обамы о том, что Штаты намереваются уничтожить «Исламское государство». Он считает, что США «собираются» это реализовать уже около полутора лет. Пушков, считает, «сборы что-то затянулись».

Ранее сообщалось, что во время встречи лидеров АСЕАН в столице Малайзии Барак Обама дал обещание уничтожить террористическую организацию «Исламское государство». Он сообщил, что уничтожение ИГИЛ представляет собой не только реалистичную цель: США собираются уничтожить ИГ. При этом, по его мнению, РФ необходима «стратегическая корректировка» в Сирии. Кроме того, Россия не должна оказывать поддержку президенту страны Башару Асаду.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх