Больше не банкрот: «ЮТэйр» отделался легким испугом

 
Москва, 23.11.15 - 7:15

Арбитражный суд Ханты-Мансийского округа прекратил производство по делу о банкротстве авиакомпании «ЮТэйра», передает РИА Новости.

Судебное производство в отношении компании «ЮТэйр» было прекращено в связи с изменившимся решением последнего заявителя, желавшего ранее назвать компанию «банкротом»

Судебное производство в отношении компании «ЮТэйр» было прекращено в связи с изменившимся решением последнего заявителя, желавшего ранее назвать компанию «банкротом»

Судебное производство в отношении компании «ЮТэйр» было прекращено в связи с изменившимся решением последнего заявителя, желавшего ранее назвать компанию «банкротом». Этим заявителем оказался Татфондбанк. Судебный представитель отметил, что заявление об банкротстве было подано 18 ноября, оно же было единственным заявлением с требованием обанкротить компанию. Вместе с отзывом заявления было прекращено и судебное производство.

Напомним, что слухи о банкротстве авиаперевозчика поползли еще в декабре прошлого года. Тогда в суд заявила инвестиционно-финансовая компания «Авиализинг», однако иски о банкротстве не были удовлетворены, так как авиаперевозчик исправно погашал свои долги.

Самый крупный кредитор компании — Альфа-банк — также изменил свое решение, так как смог договориться с «ЮТэйр» о реструктуризации кредитов. В настоящее время Татфондбанк требует от «Ютэйр» погашения задолженности в размере 50 млн рублей плюс уплату процентов за пользование деньгами. Слушания по этому делу назначены на конце ноября. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх