Венгрия против продления санкций в отношении РФ, но право вето использовать не будет

 
Будапешт, Венгрия, 23.11.15 - 8:45

Премьер Венгрии будет высказывать свою позицию о несогласии по вопросу продления санкций против России, тем не менее, он не будет использовать право вето, чтобы продления санкций не случилось. Об этом сообщает Politico.

По словам премьер-министра страны Виктора Орбана, право вето является атомной бомбой, и это право полезно иметь, но не использовать. Он считает, что финальное решение о том, будут продлены санкции или нет, будет зависеть от Германии

По словам премьер-министра страны Виктора Орбана, право вето является атомной бомбой, и это право полезно иметь, но не использовать. Он считает, что финальное решение о том, будут продлены санкции или нет, будет зависеть от Германии

По словам премьер-министра страны Виктора Орбана, вето является атомной бомбой, и это право полезно иметь, но не использовать.

Он считает, что финальное решение о том, будут продлены санкции или нет, будет зависеть от Германии.

Ранее агентство Reuters сообщало о том, что Западные страны намерены продлить санкции против России еще на полгода. К такому решению пришли лидеры во время саммита G20.

По словам источника издания, санкции хотят продлить из-за выборов на Украине. Он отметил, что украинские выборы – задача непростая, и Запад сможет получить то, чего хочет только в случае, если разыграют карту санкций. Западные лидеры отметили, что финансовые санкции против РФ должны действовать до конца.

Данное решение в Европе и США приняли, несмотря на то, что были призывы сотрудничать в Россией, особенно в области борьбы с терроризмом.

Тем не менее, в ходе встречи, где приняли участие лидеры Великобритании, Германии, США, Италии и Франции, было решено продолжить давление на Россию в связи с выборами на Украине.

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх