Германия хочет совместить действие санкций против РФ с доверительным диалогом

 
Берлин, Германия, 23.11.15 - 12:30

Сложно совмещать продление действия санкций против России вместе с ведением доверительного диалога по разным темам. Так считает официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер.

Шефер согласен, что весьма трудно представить ситуацию, в которой, с одной стороны, Запад продлевает санкции против России, с другой – пытается вести доверительные разговоры по многим темам

Шефер согласен, что весьма трудно представить ситуацию, в которой, с одной стороны, Запад продлевает санкции против России, с другой – пытается вести доверительные разговоры по многим темам

Он отметил, что согласен, что весьма трудно представить ситуацию, в которой, с одной стороны, Запад продлевает санкции против России, с другой – пытается вести доверительные разговоры по многим темам.

По словам главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, вопрос о том, будет ли возвращена Россия в клуб G8, зависит от ситуации на Украине и в Сирии.

Ранее также сообщалось, что в ходе саммита G20 во время коротких переговоров лидеры США, Германии, Франции, Великобритании и Италии пришли к выводу, что санкции против России необходимо продлить еще на полгода, пока не пройдут выборы на Украине. Об этом сообщал Reutersсо ссылкой на источник, близкий к ситуации.

По его словам, страны Запада только при помощи санкций в отношении России могут добиться желаемого и намерены и дальше оказывать давление на РФ.

Отношение РФ со странами Запада ухудшились из-за украинского конфликта. Летом прошлого года США и Евросоюз ввели санкции против нескольких секторов экономики России. В ответ на это в РФ решили ввести продовольственное эмбарго. Спустя год, в июне 2015-ого, ЕС и ЕС санкции продлили, и РФ не отменила действие продэмбарго для стан, которые ввели санкции.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх