Прекращение грузовых поставок из Украины в Крым – пустая формальность

 
Симферополь, 23.11.15 - 16:24

Ситуация, когда Украина временно прекратила транспортное грузовое сообщение с Крымом является формальностью, поскольку грузовики не ездят туда с сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера правительства Крыма Руслана Бальбека.

По мнению Бальбека, объявление о прекращении грузового сообщения с полуостровом является «пустым сотрясением воздуха», поскольку движение грузовиков в Крым прекратилось еще в сентябре, после того, как началась товарная блокада полуострова

По мнению Бальбека, объявление о прекращении грузового сообщения с полуостровом является «пустым сотрясением воздуха», поскольку движение грузовиков в Крым прекратилось еще в сентябре, после того, как началась товарная блокада полуострова

Ранее украинское правительство сообщило о том, что накладывается временный запрет  на транспортное грузовое сообщение с Крымом.

По мнению Бальбека, объявление о прекращении грузового сообщения с полуостровом является «пустым сотрясением воздуха», поскольку движение грузовиков в Крым прекратилось еще в сентябре, после того, как началась товарная блокада полуострова.

Он отметил, что Крым полностью обеспечен продовольствием, так как его поставки без перебоев идут из материковой части России.

Бальбек сообщил, что в случае, даже если производители из Украины захотят ввозить свою продукцию в Крым, они столкнутся с ситуацией, когда продовольственная линейка уже занята, и не смогут выдержать конкуренции. Помимо этого, он отметил, что после того как произошла диверсия на границе связанная с подрывом электроопор, крымчане потеряли к Украине доверие окончательно.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх