Россиян могут оставить без турецких курортов

 
Москва, 24.11.15 - 12:07

Вице-спикер государственной Думы Николай Левичев заявил, что Россия должна прекратить авиасообщение с Турцией из соображений безопасности. Ростуризм, комментируя данное заявление, высказал свою готовность к такому повороту событий.

Туристическая отрасль России готова к запрету полетов в Турцию и ряд других стран

Туристическая отрасль России готова к запрету полетов в Турцию и ряд других стран

Данная инициатива была выдвинута спикером Госдумы после того, как российский бомбардировщик Су-24 был сбит в Сирии вблизи турецкой границы. Идея запрета авиасообщения была направлена Левичевым в Росавиацию. Основная мысль инициативы заключается в том, чтобы произвести полный запрет авиасообщения до того, как будут приняты какие-либо меры по устранению возможных террористических угроз в аэропортах страны.

По словам Левичева, позиция Турции по отношению к террористической группировке «Исламское государство», которая запрещена на территории России, на данный момент нельзя назвать негативным. А это может привести к тому, что террористы сумеют попасть на борт самолета, летящего из Турции и навредить его пассажирам.

В Ростуризме оперативно прокомментировали данное заявление. По мнение его сотрудников, туристическая отрасль России готова к запрету полетов в Турцию и ряд других стран. По словам советника Ростуризма Светланы Сергеевой, туристическая отрасль России еще после Египта поняла, что необходимо переориентироваться вовнутрь страны. Именно поэтому потеря авиасообщения с Турцией не станет для туризма ударом.

Напомним, что российский бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Сирии, неподалеку у границ с Турцией. Министерство обороны России подтвердило потерю самолета. Позже Министерство обороны Турции заявило о том, что это они сбили самолет, который нарушил воздушное пространство страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх