Оговорка по Фрейду: Обама удвоил террористов

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 25.11.15 - 7:59

Во время прошедшей минувшей ночью пресс-конференции президент Соединенных Штатов Америки совершил оговорку, употребив одновременно англоязычную и арабскую аббревиатуры названия террористический группировки «Исламское государство», соединив их союзом «и». Об этом сообщает RT на русском.

Все пользователи социальных сетей, как и американская пресса остро отреагировали на заявление Обамы

Все пользователи социальных сетей, как и американская пресса остро отреагировали на заявление Обамы

Издание дает перевод фразы, употребленной Бараком Обамой. Так, и его слов следует, что в случае, если Россия направит свои силы непосредственно на борьбу «с Даиш и ИГИЛ» ( в американском эквиваленте звучит как «ISIL and Daesh»), то вероятность повторения конфликтов, связанных со сбитым турецкими властями российским бомбардировщиком Су-24, сведется к минимуму, также как и число потенциальных ошибок или намеренной эскалации. Данную речь Барак Обама произнес во время пресс-конференции, проведенной совместно с президентом Франции Франсуа Олландом.

Все пользователи социальных сетей, как и американская пресса остро отреагировали на заявление Обамы. Многие из них посмеялись над лидером США, посетовав, что он не знает о том, что ИГИЛ и Даиш – это одна и также группировка. Также пользователи упрекнули советников президента, которые не могут ему объяснить очевидное.

«Исламское государство» - террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории России и ряда других государств. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх