Потери от отмены туров в Турцию могут превысить ущерб от запрета полетов в Египет

 
Москва, 25.11.15 - 8:35

Ущерб от приостановления продаж туристических путевок в Турцию, возможно, превысит потери от запрета на полеты в Египет и составит миллионы долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

По словам российского премьера Дмитрия Медведева, «преступные действия турецких властей», которые сбили самолет РФ, повлекут за собой несколько последствий

По словам российского премьера Дмитрия Медведева, «преступные действия турецких властей», которые сбили самолет РФ, повлекут за собой несколько последствий

Ранее сообщалось, что самолет авиагруппы РФ Су-24 потерпел крушение 24 ноября в Сирии из-за атаки ВВС Турции.

Самолет сбили ракетой «воздух-воздух» с турецкого самолета F‑16. Су-24 упал на территорию Сирии в 4 км от турецкой границы. По словам президента РФ Владимира Путина, российские летчики не могли нести угрозы Турецкой республике.

Он отметил, что данное событие вышло за рамки борьбы с террористами, добавив, что потеря связана с ударом, нанесенным с спину пособниками боевиков.

По словам российского премьера Дмитрия Медведева, «преступные действия турецких властей», которые сбили самолет РФ, повлекут за собой несколько последствий.

Во-первых, считает он, могут опасно обостриться отношения между Россией и НАТО. Во-вторых, Турция показала, что она может быть на стороне террористов «Исламского государства». В-третьих, считает он, встали под удар добрососедские отношения между РФ и Турцией, в частности, в области экономики и гуманитарной сферы. По его словам, данный ущерб тяжело будет восполнить, и его последствием может быть отказ от нескольких значимых проектов и потеря Турцией позиций на рынке России.

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх