Один в поле воин: Зюганов предложил и дальше дружить с Турцией, не «включая пушки»

 
Москва, 25.11.15 - 10:07

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил против разрыва существующих дипломатических отношений с Турцией. Об этом политик заявил прессе в среду, 25 ноября.

По его словам, нет никакого смысла в том, чтобы прерывать хорошие дипломатические отношения со страной в условиях, когда взаимное сотрудничество может принести плоды

По его словам, нет никакого смысла в том, чтобы прерывать хорошие дипломатические отношения со страной в условиях, когда взаимное сотрудничество может принести плоды

По его словам, нет никакого смысла в том, чтобы прерывать хорошие дипломатические отношения со страной в условиях, когда взаимное сотрудничество может принести плоды. Зюганов отметил, что как только будет прекращен дипломатический диалог, будут активизированы «пушки».

Напомним, что ранее ряд политиков высказался за то, чтобы Россия приостановила дипломатические отношения с Турцией в связи с произошедшим крушением российского бомбардировщика Су-24 вблизи турецкой границы. Анкара утверждает, что Россия нарушила воздушное пространство страны. Москва же убеждена, что самолет был сбит в небе над Сирией.

Министерство обороны России высказалось о том, что бомбардировщик летал исключительно над Сирией в рамках выполняемой страной операции. Лидер государства Владимир Путин подчеркнул, что произошедшее повлечет за собой «серьезные последствия» и назвал действия Турции «ударом в спину».

Ранее сообщалось о том, что сбитый бомбардировщик доказал, что коалиция против ИГ является иллюзорной. «Исламское государство» - экстремистская организация, запрещенная в РФ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх