Россия может отказаться от «Турецкого потока»

 
Москва, 25.11.15 - 11:33

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин заявил о том, что идеальной ответной мерой РФ стал бы отказ от проекта «Турецкий поток».

Александр Шохин, глава РСПП, убежден, что ответная мера России на сбитый Турцией российский бомбардировщик Су-24 должна быть в экономической сфере, а не в военной

Александр Шохин, глава РСПП, убежден, что ответная мера России на сбитый Турцией российский бомбардировщик Су-24 должна быть в экономической сфере, а не в военной

Александр Шохин, глава РСПП, убежден, что ответная мера России на сбитый Турцией российский бомбардировщик Су-24 должна быть в экономической сфере, а не в военной. Так, по мнению Шохина, Россия могла бы отказаться от «Турецкого потока».

Шохин отметил, что переговоры по проекту и без того продвигались сложно, и Турция постоянно притормаживала процесс, желая выторговать у России какие-то скидки на газ и маршруты. Сейчас, по словам главы союза, любые уступки с российской стороны исключены. Тем вероятнее, по его словам, отказ России от «Турецкого потока».

Шохин добавил, что действенной контрмерой стало бы и введение продуктового эмбарго или ограничения в туристической сфере, однако последнее заметно ударит по бюджету российской туриндустрии, в том числе.

В то же время глава РСПП не исключает и того, что при признании Турцией своей чрезмерной радикальности, с российской стороны возможны некоторые послабления в контрдействиях.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх