Россия не дает ИГИЛ обогащаться за счет торговли нефтью

 
Москва, 25.11.15 - 11:16

Российская авиация пресекает любые попытки незаконных поставок нефти из Сирии, деньги от которых идут на финансирование «Исламского государства». Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков во время пресс-конференции, состоявшейся 25 ноября.

Российские военные пресекают всякие попытки нелегальной продажи нефти и нефтяных продуктов, которые являются основной финансовой «подпиткой террористов»

Российские военные пресекают всякие попытки нелегальной продажи нефти и нефтяных продуктов, которые являются основной финансовой «подпиткой террористов»

По его словам, российская спецоперация в Сирии все также продолжается и является довольно успешной. Все российские самолеты, боевая авиация продолжают свою работу, нанося удары по террористической инфраструктуре. При этом российские военные также пресекают всякие попытки нелегальной продажи нефти и нефтяных продуктов, которые являются основной финансовой «подпиткой террористов».

Напомним, ранее сообщалось о том, что президент России Владимир Путин высказал обвинения в адрес действующего правительства Турции, которое, согласно его словам, закупает нефть у террористов, активно действующих на территории Сирии. Об этом глава государства открыто заявил в рамках встречи с королем Иордании Абдаллой Вторым.

По словам Путина, Российская Федерация уже давно фиксировала, что нефть в Турцию поступает через сирийских боевиков группировки «Исламское государство», которая запрещена на территории России. Было известно, что террористы предоставляют нефть по очень низкой стоимости.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх