Незаменимых не бывает: в РСТ рассказали, куда можно слетать вместо Турции

 
Москва, 25.11.15 - 13:17

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) назвали страны, в которые россияне могут слетать вместо отдыха в Турции. Об этом стало известно в среду, 25 ноября.

В РСТ сообщили, что 90 процентов туров, купленные до Нового года – это те люди, которые хотели отдохнуть в ней вместо Египта

В РСТ сообщили, что 90 процентов туров, купленные до Нового года – это те люди, которые хотели отдохнуть в ней вместо Египта

Как сообщается, туристические операторы будут предлагать клиентам осуществить возврат полной стоимости тура путем использования этих денег на оплату поездки по любому другому направлении из имеющегося ассортимента. Аналогично с египетской ситуацией, турфирмы не смогут сразу вернуть деньги клиентов, так как средства уже направлены в Турцию. Тем более, что необходимо оплачивать перелеты пустых самолетов. Об этом рассказали в пресс-служба РСТ.

Из сообщения также следует, что россияне могут выбрать любую интересующую их альтернативу отдыху в Турции. Но отмечается, что наибольшим спросом пользуются направления курортов Эйлат в Израиле, Иордания и Объединенные арабские Эмираты. По мнению представителя РСТ, данные направления теплые и не слишком далекие от России. Они, конечно, дороже Турции, но хотя бы перелет до них не занимает длительного времени.

Переачет денежных средств за туры в Турцию происходит по такому принципу: если новый тур стоит дешевле, то турист получает свои деньги назад, если дороже, то турист доплачивает недостающую сумму. В РСТ сообщили, что 90 процентов туров, купленные до Нового года – это те люди, которые хотели отдохнуть в ней вместо Египта.

Также в пресс-службе РСТ отметили, что российские туроператоры понесут значительные убытки из-за того, что им придется гонять пустые самолеты для того, чтобы вернуть туристов на родину.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх