В ЕС надеются, что РФ и Украина не будут создавать друг другу дополнительные барьеры

 
Москва, 25.11.15 - 15:47

Посол Европейского союза Вигаудас Ушацкас призывает Россия и Украину не продолжать создание дополнительных барьеров друг для друга. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что экспорт из Украины в России, согласно предварительной информации, может сократиться на 600 млн долларов, если РВ введет продуктовое эмбарго в отношении Украины. Об этом заявлял украинский премьер Арсений Яценюк

Ранее сообщалось, что экспорт из Украины в России, согласно предварительной информации, может сократиться на 600 млн долларов, если РВ введет продуктовое эмбарго в отношении Украины. Об этом заявлял украинский премьер Арсений Яценюк

Таким образом посол прокомментировал возможность ситуации, когда Россия введет с начала следующего года продовольственное эмбарго в отношении Украины.

Он сообщил, что накануне он встретился с главой Минэкономразвития России Алексеем Улюкаевым и тщательно обсудил вопрос о сотрудничестве России, Украины и Евросоюза в области экономики. По его словам, он надеется, что РФ и Украина не будут вводить дополнительных барьеров в отношениях в обеих сторон.

Ранее сообщалось, что экспорт из Украины в России, согласно предварительной информации, может сократиться на 600 млн долларов, если РВ введет продуктовое эмбарго в отношении Украины. Об этом заявлял украинский премьер Арсений Яценюк.

Он обратился к первому замминистра иностранных дел и торговому представителю Украины и попросил вместе с Евросоюзом оценить потери Украины от санкций, которые введет Россия, и представить план по тому, как можно преодолеть негативные последствия от российского продэмбарго.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх