Ди Баттиста: Италия должна первой снять санкции за сбитый турками самолет

 
Приморско, Болгария, 26.11.15 - 10:12

Правительство Италии должно разрядить ситуацию после того, как Турция сбила российский самолет, и первой снять антироссийские ограничения, заявил депутат парламента Италии Алессандро Ди Баттиста.

Ди Баттиста: Италия должна первой снять санкции за сбитый турками самолет

Депутат парламента Италии напомнил, что санкции против России вводились исключительно под давлением США

По словам чиновника, санкции вводились только из-за давления со стороны США и были крайне невыгодны для экономики страны.

«Правда – первая жертва войны». Не помню автора цитаты. Но что мы знаем точно? Мы знаем, что это был российский самолет, а Россия, как всем известно, входит в состав антитеррористической коалиции»,- сказал чиновник.

По словам Ди Баттисты, самолет был сбит также страной-членом НАТО, которая, таким образом открыто поддержала терроризм. Также мы знаем, что пилота самолет убили повстанцы, выступающие против Асада, но не поддерживающие ИГИЛ. В этом плане, ситуация очень запутанная.

«Что же в такой ситуации делать Италии? Италия должна разрядить ситуацию немедленно инициировать процесс снятия санкций с России»,- отметил депутат парламента.

«К всеобщему сожалению, Италия ввела санкции против России только лишь потому, что мы являемся поддаными США. Одно дело – быть союзником, но совсем другое дело – быть подданным. Санкции в первую очередь приносят ущерб итальянским компаниям и в то же время подливают масла в огонь на Ближнем Востоке»,- заключил депутат.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх