Порошенко отправят в нокаут: как Кличко может стать президентом Украины

 
Киев, Украина, 26.11.15 - 11:05

Руководитель Фонда социального действия Роман Василишин размышляет об антигуманной этической системе Порошенко и объясняет, на каких условиях его может сменить в президентском кресле бывший боксер, а ныне лидер партии «БПП» и мэр Киева Виталий Кличко.

Скорее всего, Украина будет распадаться и послу США не удастся заткнуть всех

Американцы могут протолкнуть Кличко к президентству

В современной Украине в ее форме капиталистической периферии и крайнего упадка, политическую карьеру может сделать только человек, который одобрен американским представителем. Для того, чтобы быть одобренным высшим органом, нужно отвечать конкретным критериям, в первую очередь беспрекословно выполнять команды, поступающие из Вашингтона.

Для того, чтобы прийти в политику, на первом этапе новые элиты должны были найти себе зарубежных спонсоров, которые бы поддерживали их. Это было необходимо для того, чтобы сломить прокучмовскую элиту, полностью разгромить барьеры и пустить в страну интересы транснационального капитала и всяких монетарных организаций.

Что касается Порошенко, то он уже в полной мере реализовался как президент. Здесь надо понимать, чем он правит. Это распадающееся государство в терминальной фазе, идет масштабное разграбление страны, поэтому смело можно сказать, что Порошенко находится на своем месте, в свое время и в своей ипостаси.

Посмотрите на его этическую систему. Он делает все ради власти, которая нужна ему в свою очередь нужна ради наживы. Притом он человек патологически лживый, и это качество только добавляет ему преимущества в сложившейся ситуации. Он продукт своей эпохи, своей системы, называющейся этическая система античеловечества, в этой этической системе координат Порошенко чувствует себя как рыба в воде.

В последнее время пошли разговоры о том, кто может сменить Порошенко в теплом президентском кресле. В связи с этим упоминается имя Виталия Кличко. Если к тому моменту на Украине еще сохранятся остатки техносферы, он может победить. Но больших усилий от него не потребуется. Кличко должен тупо продвинуть американский посол, за одну руку будет тянуть посол, а сзади еще Меркель подталкивать. И одновременно его покровители должны подавить притязания конкурентов из украинской элиты, таких как Тимошенко, Левочкин и другие.

Когда Порошенко выбирали, то по официальным данным за него проголосовало около 54%, при явке в 60%. Хотя все понимали, что явка не превышала и 30%. То есть не задумываясь, завысили ее вдвое с одобрения американского посла. Но не нужно забывать про пряники, которые достаются недовольным итогами выборов, поэтому таких как Тимошенко или Яценюк тоже поощрили.

Американцы могут протолкнуть Кличко к президентству, он является отличным кандидатом на эту должность, готовый безоговорочно выполнять любые команды. Но это произойдет только в том случае, если у посла США еще останется сила удерживать Украину в политической целостности. Сейчас у центральной власти не хватает материального и силового ресурса, чтобы удерживать страну под контролем в единообразном законодательно поле. Скорее всего, Украина будет распадаться и послу США не удастся заткнуть всех - будет настоящая драка за президентский пост, за пространство, которую не контролирует центральная власть.

Но если на секунду представить Кличко президентом Украины, то он все равно при таком раскладе не сможет сунуться ни в один регион. А тенденции к расчленению политического и коммерческого поля в сегодняшней Украине явно налицо.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх