Лукашевич: ОБСЕ опровергло пустые заявления Киева о соблюдении минских соглашений

 
Брюссель, Бельгия, 27.11.15 - 8:36

Доклады представителей ОБСЕ, на которых настаивали в свое время Киев и Вашингтон, лишний раз опровергают пустые заявления США и Украины о соблюдении условий минский договоренностей, заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич в ходе заседания Постоянного совета Организации.

Лукашевич: ОБСЕ опровергло пустые заявления Киева о соблюдении минских соглашений

В Европе знакомы с докладом ОБСЕ - заявления США и Украины по минским соглашениям - чистой воды ложь и лицемерие , отметил Лукашевич

«Здесь все знакомы с докладами ОБСЕ по ситуации в Донбассе, постоянных нарушениях режима огня, ложными заявлениями по отводу тяжелой техники. Они не оставляют камня на камне от голословных заявлений США и Украины о безупречном следовании минским договоренностям»,- сказал Лукашевич.

По словам Лукашевича, «постоянные попытки оправдать Украину, сделать ей скидку на невыполнение минских договоренностей, являются не менее безосновательными, чем заявления о том, что Украина в этом конфликте предстает жертвой».

«Необходимо четко соблюдать те условия, под которыми ты подписываешься, а не ждать поблажек»,- заявил чиновник.

«Поведение так называемых добровольческих батальонов вызывает, мягко говоря, омерзение, несмотря на все заявления Киева, они живут по собственным правилам и никому не подчиняются, занимаются грабежами и мародерством, не гнушаются насилием над местными жителями»,- отметил Лукашевич.

«Также стоит учитывать, что откровенно антигуманная политика Киева и блокада региона лишний раз демонстрирует отношение Украины к жителям Донбасса не как к своим, а как к чужим гражданам»,- заключил российский постпред в ОБСЕ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх