Нарышкин: отплясывающие под дудку США евродепутаты, довели Украину до отчаяния

 
Москва, 27.11.15 - 9:04


Благодаря политике Парламентской Ассамблеи Совета Европы и еврочиновников, «отплясывающих под дудку» Вашингтона, ситуация на Украине зашла в глухой тупик, заявил спикер Государственной думы Сергей Нарышкин.

Нарышкин: отплясывающие под дудку США евродепутаты, довели Украину до отчаяния

Страусиная позиция ПАСЕ характерна для многих организаций, находящихся под колпаком у Белого дома

Весной 2014 года ПАСЕ отстранила Россию от участия в совете и лишила российских парламентариев права голоса, участия в работе ведущих органов ассамблеи и ее наблюдательных миссий до конца 2014 года, однако в текущем году санкции были пролонгированы. По словам главы ПАСЕ Анн Брасер, вопрос о восстановлении статуса России в органе может быть рассмотрен в начале 2016 года.

Российских парламентариев в прошлом году лишили своих полномочий «за поддержку демократического волеизъявления народа Крыма и за критику «неуклюжих» методов евроинтеграции, по сути, способных в один момент развалить всю Еврозону», напомнил Нарышкин.

«На Украине случилось много бед за последние годы, часть из которых – прямая вина ПАСЕ. Именно благодаря ее стараниям ситуация в стране зашла в тупик. И совсем не Россия, а именно Запад позволил неонацистам укрепиться не только на улицах, но и в сознании Украины, развязать вооруженный конфликт между населением и довести экономику страны до дефолта»,- сказал Нарышкин.

«Вранье и страусиная позиция международных ведомств, в частности ПАСЕ, стали причиной распространения недостоверной информации о ситуации в Крыму. В отличие от глав Ассамблеи, побоявшихся посмотреть жизни в глаза, целый ряд европейских парламентариев успел побывать на полуострове, ближе познакомиться с ситуацией и, наконец, развеять многочисленные мифы, генерируемые западной пропагандистской машиной»,- заключил спикер.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх