Россия и Донбасс поставляют значительно меньше угля на Украину

 
Киев, Украина, 27.11.15 - 9:31

Украинские ТЭС имеют достаточное количество угля для нормальной работы в течение месяца. Об этом в ходе заседания парламента Украины сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Учитывая, что Украина на данный момент не осуществляет поставки электроэнергии в Крым, возникает ряд рискованных факторов. В первую очередь, на Украине ограничены поставки угля из России и территорий востока Украины, которые неподконтрольны Киеву

Учитывая, что Украина на данный момент не осуществляет поставки электроэнергии в Крым, возникает ряд рискованных факторов. В первую очередь, на Украине ограничены поставки угля из России и территорий востока Украины, которые неподконтрольны Киеву

По его словам, учитывая, что Украина на данный момент не осуществляет поставки электроэнергии в Крым, возникает ряд рискованных факторов. В первую очередь, на Украине ограничены поставки угля из России и территорий востока Украины, которые неподконтрольны Киеву. На данный момент ТЭС имеют достаточное количество угля для того, чтобы работать в течение месяца, однако в долгосрочной перспективе могут возникнуть проблемы.

Демчишин отметил, что сейчас на Украине проводят переговоры о поставках угля с поставщиками их ЮАР, что позволит стабилизировать систему на 40-50 дней. Он сообщил, что это негативно повлияет на тариф, однако сейчас по данному вопросу проводятся переговоры.

Ранее сообщалось, что Демчишин сосетует кабинету министров Украины продлить действие контракта по поставке электроэнергии из Украины в Крым.

Ранее он также сообщал, что вопрос того, будут продлевать контракт или нет является политическим, и он будет разрешен в кабинете министров и в Совете национальной безопасности о обороны Украины.

По словам минмистра внутренних дел Украины Армена Авакова, он будет инициировать прекращение действия контракта по поставке электроэнергии из Украины в Крым.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх